Classic French Recipes

R$361,95

Uma coleção impressionante das melhores receitas francesas da maior autoridade em culinária caseira na França

Disponível por encomenda

Descrição

A renomada escritora de culinária Ginette Mathiot, autora de Je sais cuisiner (o livro de culinária caseira mais vendido na França por mais de 90 anos), ensinou três gerações de famílias francesas a cozinhar.

Nesta nova coleção elegante coberta de receitas acessíveis testadas e aprovadas, completa com dois marcadores de fita, mais de 170 dos melhores pratos franceses foram selecionados de suas obras, como a icônica Sopa de Cebola Gratinada, Batatas Dauphinois, bem como pratos regionais, incluindo Beef bourguignon da Borgonha e Ratatouille da Provença, e itens básicos icônicos como Vol-au-vent, Ovos em molho meurette, Cenouras Vichy, Ostras Recheadas, Crème brûlée, Peras em vinho e Tarte Tatin.

Com lindas fotografias recém-encomendadas, uma introdução da escritora gastronômica Keda Black e um prefácio fascinante do chef confeiteiro, cozinheiro e escritor parisiense de adoção, David Lebovitz, Classic French Recipes é o guia definitivo para todos os cozinheiros domésticos sobre como preparar a mais autêntica e deliciosa culinária francesa do jeito francês.

Informação adicional

Peso 2,925 kg
Dimensões 22 × 4,5 × 30 cm
Título

Classic French Recipes – Ginette Mathiot, with a foreword by David Lebovitz and an introduction by Keda Black

Assunto

Culinária

Capa

360 páginas

ISBN

9781838666798

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.